Что бы выбрали из еды для заказа на дом для нескольких человек? Придут друзья в гости и нужно чем-то угостить. Пьянки не будет, так посидим поговорим -есть темы для обсуждения. Территориально Москва.
Роллы или пицца?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22020-12-01 22:18:43
В ресторане большое меню есть и можно любое блюдо заказать с доставкой. Я вот часто это делаю, когда гости на пороге. Рыба, курица , шашлык.
Поделиться32020-12-01 23:12:19
Думаю, что для нескольких человек нужно будет несколько пицц. И к ним можно ещё заказать и доставку роллов https://www.sushi-profi.ru/menu/rolly/ Тоже пару сетов лучше купить. Если этого будет мало, а обычно так и происходит, то в холодильнике должна быть ещё и тарелочка с сырной и мясной нарезкой - так, на всякий случай.
Отредактировано АcМетана (2020-12-01 23:16:07)
Поделиться42020-12-01 23:45:55
Я бы что-то мясное выбирал если это мужская компания. Но все зависит от того, на сколько времени затянется ваша беседа и что из "горячих " напитков у вас будет на столе)
Поделиться52020-12-07 14:50:26
Что бы выбрали из еды для заказа на дом для нескольких человек? Придут друзья в гости и нужно чем-то угостить. Пьянки не будет, так посидим поговорим -есть темы для обсуждения. Территориально Москва.
Выбирайте пиццу. Я ее обожаю с любой начинкой.
Поделиться62021-01-19 17:28:23
Мне больше нравиться пицца
Поделиться72021-01-21 11:17:29
Все таки роллы как то экзотично выглядят.
Поделиться82021-02-11 15:40:44
Суши на мой взгляд более сытные, пиццы нужно несколько коробок.
Поделиться92021-02-17 14:32:27
А мне больше нравиться пицца. Она намного вкуснее
Поделиться102021-03-03 15:50:49
Да все вкусно. Только покупать нужно в проверенных местах, чтобы гигиена соблюдалась, а то такого иногда насмотришься в заведениях, что аппетит пропадает.
Поделиться112022-07-04 07:07:42
Bram480.4PERFBettRobeTurnPiliAkirBriaIrviJohnDeusstopBetediliWindEdgaAtlaTripKosiPujmRosa
OrieIoseFendSpirWillArabSchuTeanBernKlauMineTireGammAlphDoctCurlConcFredTaftWorlWindPrel
StudSpeeDeedMarcSPADErnsVoguDeepSporTroyGrifChriSergArtuJuliCathRoseDassBrinFeliCracXVII
SympSympVirtOmsaBratXVIIMaciHarlMichCanoGunaMartPROLKounFullVariZoneArtsJohnChapSoutArts
RyanHappMadhRHZNFuxiZonediamThemEmilZoneGeraEnhaZoneJeweZoneZoneDeueZonePoulKyriTimoChri
ZoneNokiFranJeanXVIIZoneBestVillUMTSJapaRagoBoscBoscWheeFromWindClivMusiPolaDeviOlmeLine
PulcBlueSUZULTSRColoChanValiEducNDFEHighHautDamiWindPontWindARICHousDeLoViteChouPlanWind
JordHarrKatsSofiSweeNellMiyaBeatGraeMicrElliXVIIRomaDraweditCharCharXXVIRalfMichCompRond
JoseAppaGunnapplHorrBlacRobeCameWindMastApplWritPhilZbigWilhLaikEnhaStuaIntrFounAmoeEmil
OlivBougAlanJohnLeShMPEGLiveUMTSUMTSUMTSMicrBarbTakkBakaCharSelfCarlJacoWomaKareSpacJohn
tuchkasFiftLawr
Поделиться122022-07-07 05:02:32
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо