МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ » ИГРЫ » в саратове положено ли инвалидсахарный диабет отдых в санаториях ессен


в саратове положено ли инвалидсахарный диабет отдых в санаториях ессен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме появляются подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует в саратове положено ли инвалидсахарный диабет отдых в санаториях ессентуки. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а сейчас замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Я пила эту добавку, мне весьма понравилось его плавное воздействие. Через три месяца приема начала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все тесты сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя хорошо.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только лишь естественные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед любым забором крови на сахар. Ежели в прошлом ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то в данный момент у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу здоровую еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Комментарий: Статья отменная, истину говорит. Джимнема как ни что другое помогает нормализовать сахар в крови.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://coollib.com/i/91/187091/_023.jpg
Единственный корпус санатория, в котором компактно помещено все достаточное для проведения санаторно-курортного излечения и отдыха, располагается в самом центре Ессентукской курортной зоны, в ближайшей близости от лечебного парка и Фотографии медицинских процедур санатория Нива в Ессентуках В Клинике проводится исследования новых методов курортного лечения сахарного диабета, болезней пищеварительной системы. При учреждении создан диагностический центр, лаборатория, отделение физиотерапии.Ессентуки - отдых в санаториях патологии почек (мочекаменная болезнь), обмена веществ (сахарный диабет II типа, воздушная форма и средняя тяжесть, компенсированный, ожирение II-III степени).Корпоратив в санатории, пансионате, доме развлечения Курортная зона в Ессентуках располагается южнее железнодорожной магистрали, на западе урезана курортным парком, а в южной и восточной частях сливается с галерея-пятитысячник (огромнейшая в Европе питьевая галерея, рассчитанная на 5000 посещений, местоположена на местности санатория Виктория). Обзор лекарственных средств, содержащих внедрение в Диабетической среде: как подобрать инсулин, как поступает инсулин, каковой инсулин наилучше, какой безопаснее. Также здесь обсуждаются таблетки, стимулиру Превосходный уровень обслуживания талантливого и грамотного персонала санатория в сочетании с первозданной красотой природы, нередким кислородом, новоявленными современными корпусами позволят Вам получить незабываемый отдых.Ессентуки Санаторий Шахтер расположен в центральной нередки курортной зоны, в непосредственной близости от общекурортных центров лечения и развлечения: целебных парков, грязелечебницы, питьевых бюветов минеральных вод Ессентуки - 4, 17, Ессентуки Новая, водолечебницы.Отдых в России - туры на соседние даты В частности, Валентина Кафтан ознаменовала, что санатории в Ессентуках уже в этом году признают инвалидов, которым, согласно персональным реабилитационным картам, будет положено безвозмездное санаторно-курортное лечение. для детей, тяжелобольных диабетом, какие выедут отдыхать в санаторий Ессентуков. Подскажите пожалуйста, можно ли в такой исходной формации диабета излечиться от него и сможет все-таки помимо диеты принимать какие-нибудь препараты уменьшаюшие сахар.Действительно, в г. Ессентуки живет диабетологический санаторий, однако, там не вылечивают сахарный диабет. Одним словом врачи лечат там наотъ.бись(сможет им тоже нужен отдых.). И самое неприятное что у меня случилось,пропали препараты которые я купил в этом же санатории.Объяснений: Замечательный санаторий, элитный в Ессентуках. 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Спасибо!

0


Вы здесь » МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ » ИГРЫ » в саратове положено ли инвалидсахарный диабет отдых в санаториях ессен