МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ » ТОЛЬКО ДЕВУШКИ » как настоять зел ную редьку при сахарном диабете


как настоять зел ную редьку при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме рождаются эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как настоять зел ную редьку при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Кристиночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна поликлиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Спасибо, что рассказали про эту замечательную добавку! Сейчас читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его появления у меня высок. Я уже привык вечно контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: А для меня наоборот врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там к слову к добавкам абсолютно иное отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Отзыв: Читал исследования "Диалека", очень поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://narodnaiamedicina.ru/img/saharnyi_diabet-300x199.jpg
Если вы предпочитаете водные настои, то настоите 1-2 ст. ложки манжетки 500 мл кипятка, дайте завариться и выпейте в два приема — вечером и утречком.Также топинамбур отлично добавлять во все салаты: из огурцов, помидоров, редиски, редьки, тыквы и т. д. Кабачки, баклажаны, капуста, патиссоны, огурцы, помидоры, брюква, редька, вкусный перец, тыква, щавель, все виды салатов как раз и являются основой правильного питания больного диабетом.При сахарном диабете применяют сок плодов кизила, клубней свежего картофеля, листьев свежей капусты, водный настой Настой пьют при нетяжелых формах сахарного диабета.Необходимо высокий процент инсулина содержится в редьке, поэтому ее рекомендуется есть больным сахарным диабетом, чтобы снизить сахар в крови. Тяжелобольной сахарным диабетом получил многое улучшение суммарного состояния,когда стал пить настой рогоза.Подлинно, если с пищей или чаями в 12-перст ную кишку попадают горечесодержащие растения, такие как тысячелистник (молокогонник), полынь, горчак (водяной перец), горчица, одуванчик, Для сделания целебного средства неотложно перемешать равные объемы сока красной свеклы, черной редьки, репчатого лука, лимона, клюквы, алоэ, меда, сахарного песка и 96-ного спирта.Настоять при комнатной температуре 1 -2 часа. Обмакнув в соленую (15-ную) воду, уложить их в большой сосуд одним слоем, посолить солидной солью.Редька, как и каждый прочей овощ, содержит углеводы, ферменты, белки, минеральные соли, витамины, эфирные масла. А весы порадовали. Клас Движемся далише, все также уверено и упрямо, не отклонясь от намеченого курса Используйте настой при болях в желудке: Настой аира в 1,5 столовой ложки смеси трав пустырника сердечного, зверобоя обычного, тысячелистника обычного, листьев мяты перечной и ореха грецкого и цветочков ромашки аптечной (в соотношении 2:2:1:1:1:1) заваривают так же, как настой травы пустырника Отжать сок из листьев и стеблей каллизии, сохранившийся жмых высушить, измельчить, залить оливковым маслом 1:1, настоять 2-3 недели, отжать, Получившееся масло хранить в черной стеклянной посуде в несветлом районе.Повышение аппетита: капуста, лук репчатый, огурцы, петрушка, редька, укроп, хрен, чеснок, Настой листьев и околоплодников ореха грецкого издавна применяли при цинге, катаре кишечника, поносе, зубной боли, диабетическом пародонтозе, болезнях почек, подагре, сахарном диабете, атеросклерозе, авитаминозах.Чаще используют 20 -ную настойку либо отвар. 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел ;)

Благодарю!

0

3

Спасибо, очень все легко и просто!

0


Вы здесь » МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ » ТОЛЬКО ДЕВУШКИ » как настоять зел ную редьку при сахарном диабете