Жизнь эмоциональных людей неординарна...
Их унижают, над ними издеваются...
Но некоторые преодолевая все это становятся независимыми и их начинают уважать...
"Боже, как же здесь скучно...."-подумал Эндрю сидя за партой на одной из лекций с явно отрешенным видом. В руках он крутил ручку, но в тетради упорно ничего не появлялось.
Быстро забежав в институт, Кенни осмотрелся, ища глазами или расписание лекций или того, кто бы мог подсказать, где нужная аудитория. Наконец, найдя стену, где вывешен распорядок занятий, он улыбнулся, подошел, провел пальцем по расписанию своей группы, и найдя нудное окошечко, он быстро помчался на второй этаж, чуть ли не сбивая с ног мимо проходящих. с трудом поднявшись на второй этаж и найдя аудиторию, он передел дух, тяжело вздохнул, взялся за ручку и открыл дверь, сделал шаг вперед и внимательно осмотрел всех присутствующих.
Эндрю повернулся и...

Джесс сидела за столом и перечитывала все записи в дневнике которые только что написала.
Слезы ручьем льются по ее лицу.Сегодня этот придурок поймет, как сильно она ено любила, так сильно, что покончила с собой. Все было готово:  она была одна дома, план был готов. Джессика встала из-за стола и прошла в ванную. Взяв в рку бритву она занесла ее над своей рукой, но тут зазвонил ее мобильный...

Боль, разлука, смерть, неразделенная любовь...Но так ли это?..
Мир Эмоций...