Как я могу справиться с истериками до начала менструации
Вы можете использовать календарь, чтобы отслеживать свой цикл . Благодаря этому вы будете знать, когда ожидать месячных. Если вы знаете, что ваши месячные быстро приближаются, вы легко справитесь со своими эмоциями. Это поможет вам лучше понять, что на самом деле лежит в основе вашей злости и раздражения, и упростит вам контроль над этими эмоциями.
Считай до трех
Это проверенный метод (действительно!), Который позволяет успокоить мысли перед тем, как что-то ворчать. Таким образом, вы сможете контролировать приступы истерики перед менструацией.
Не кричите на других, выразите свои эмоции на бумаге. Благодаря этому вы избежите ссоры с другом, успокоитесь и почувствуете себя намного лучше.
Нужно ли лечить творожистые выделения при беременности
https://medwords.ru/ginekologiya/vydele … remennosti
Пойти на пробежку
Бег и другие физические упражнения позволяют высвободить накопленную энергию (читай: гнев!). Движение высвобождает эндорфины, то есть гормоны благополучия.
Используя тампоны TAMPAX, вы сможете избавиться от беспокойства и разочарования, вызванного ПМС, даже во время менструации. Тампоны Tampax используют особую технологию MotionFit для предотвращения протечек, поэтому вы можете спокойно делать все, что хотите, без дополнительных нагрузок.