МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ » ТЕСТЫ » Кабель для сигнализации


Кабель для сигнализации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где купить кабель для сигнализации?
Какой надо выбирать,
на что обратить внимание?

0

2

Я покупал в Торговом доме «Актив-СБ». Там есть кабели разного сечения. Кабели марок КСПВ, КСПВГ предназначены для монтажа систем связи, сигнализации и телекоммуникаций при рабочем напряжение до 250 В переменного тока.

0

3

Для покупки кабеля советую Вам эту http://www.rucabel.ru/ компанию. Во-первых, она хорошо зарекомендовала себя на российском рынке, во-вторых - у них большой ассортимент и быстрая доставка. В третьих - если возникают какие-то вопросы, специалист дает исчерпывающие ответы.

0

4

Физические характеристики кабеля UTP по сравнению с STP

Неэкранированный кабель витая пара состоит из двух или более одножильных медных проводников, в основном размером 24 AWG, отдельно помещенных в изолирующие пластиковые оболочки. Изоляция, как правило, изготавливается из термопластичного материала, такого как поливинилхлорид (PVC - ПВХ) для кабелей более низкого класса и из полиэтилена для кабелей высших классов. Изолированные проводники обычно свиты с различным шагом витков для повышения сбалансированности пар и улучшения невосприимчивости к шуму между парами (NEXT).

Экранированный кабель витая пара состоит из свитых пар (как описано выше), которые окружены экраном, представляющим собой луженую сетку, фольгу или комбинацию обеих. Два наиболее распространенных типа техники экранирования - это индивидуальное экранирование каждой пары и экранирование всего кабельного пучка. Практика индивидуального экранирования витых пар имеет целью уменьшение излучения и повышение невосприимчивости к шумовым помехам, а также для улучшения рабочих характеристик NEXT. Общее экранирование кабеля снижает уровень излучения и повышает невосприимчивость к шумовым помехам, но не улучшает рабочие характеристики NEXT между парами. Недостатком кабелей, экранированных только оболочкой из фольги является то, что они подвержены низкочастотному EMI-шуму, например, генерируемому мощными электрическими двигателями. Кроме того, экранирование в общем случае ухудшает характеристики кабеля по затуханию сигнала. Это повышенное значение затухания является следствием добавочной емкости между экраном и витыми парами.

Выводы по результатам измерений

Результаты измерений разницы напряжений и вторично наведенного тока привели к заключению, что и UTP и STP способны обеспечивать степень невосприимчивость к электромагнитным помехам от хорошей до отличной. По определению специалистов Bell Labs степень невосприимчивости "зависит от сбалансированности системы UTP и качества экранирования системы STP. Кабели UTP для высокочастотных приложений с жестко контролируемым балансом могут обеспечивать рабочие характеристики EMC, сравнимые с такими же характеристиками кабельных систем на основе STP с хорошим экраном. И точно так же, плохо экранированная система STP или система с дефектным экраном может оказаться более уязвимой к помехам, чем хорошо сбалансированная система на основе UTP".

0

5

Здравствуйте! Могу посоветовать один интересный сайт где вы найдете ответ на свой вопрос. Я здесь покупал недавно кабеля. Мне очень понравилось как они работают с клиентами. Всё на высшем уровне. Вот ссылка на их сайт http://epo.kz

0


Вы здесь » МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ » ТЕСТЫ » Кабель для сигнализации