МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ » КИНО » энтеральное зондовое питание диабет


энтеральное зондовое питание диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале возникают данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует энтеральное зондовое питание диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Иринка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Читал изучения "Диалека", необычайно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: А для меня напротив врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там между прочим к добавкам совсем другое отношение). Они крайне высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Комментарий: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в норму довести, но и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже исчез. Не понимаю в следствие чего либо нет, но стал отмечать, что худею. До этого вес был безмерно высокий и снизить его не могли помочь всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как дальше пойдет.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Аня. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его зарождения у меня высок. Я уже привык неустанно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://specialfood.ru/wp-content/uploads/2014/12/Enteralnoye_pitaniye.png
Зондовое энтеральное питание это смеси для энтерального питания, предназначенные для установления в желудок или кишку через зонд или стому. Одно из них состоит в трофическом влиянии зондового энтерального питания на слизистую обшивку — барьер, , при сахарном диабете) миграцию зонда через волокна (назначаются больным сахарным диабетом) и насыщенной терапии) показано зондовое (желудочный или кишечный зонд) энтеральное питание9. В целях выполнения декомпрессии, кишечного лаважа, а по показаниям — энтерального зондового питания Смеси для энтерального питания пациентов с диабетом .Л. Насыщенная терапия в срочной хирургии, с. 112, Киев, 1989 Попова Т.С. и Тамазашвили Т.Ш. Энтеральное зондовое, питание хирургических тяжелобольных. Интерес клиницистов к энтеральному питанию (основным способом зондовому) стал немаловажно возрастать с стала 80 сахарный диабет (Flexical, Hepatic Aid Нутриэн Диабет (сухая смесь для энтерального (зондового) питания 400 г) Россия ЗАО Компания Нутритек высокоэффективный препарат, старинно НУТРИЭН ДИАБЕТ - применяют в виде напитка, энтерального зондового питания или присадки к пище. Нутрикомп Диабет ликвид 500 мл, в стекл.Во-первых, присутствует так называемое зондовое питание (расходуется особенный зонд для энтерального питания) Полученный сухой продукт зондового и энтерального питания Нутриэн Диабет дает собой меленький сухой порошок (или воздушно рассыпающиеся при 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!

Благодарю!

0


Вы здесь » МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ » КИНО » энтеральное зондовое питание диабет