МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » высокое артериальное давление при сахарном диабете


высокое артериальное давление при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме проступают эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует высокое артериальное давление при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по очень общедоступной цене, на прочих медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

Отзыв: "Диалек" помог для меня не столько сахар в норму привести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не понимаю вследствие чего или же нет, но стал отмечать, что худею. Раньше вес был необыкновенно высокий и снизить его не могли помочь никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как далее пойдет.

Отзыв: Тоже желаю написать, полагал, развод еще один, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/davlenie-pri-saharnom-diabete.jpg
Сахарный диабет и первоклассное артериальное давление.Даже ничтожно завышенное артериальное давление или пре-гипертензия (120-139 80-89) обладает Давление при сахарном диабете очень вредно для нашего здоровья. Как снизить давление без лекарств, профилактика важного артериального давления, без Гипертензия, (высокое артериальное давление), одно из самых коварных и трудных усложнений при сахарном диабете. Опасный уровень артериального давления при сахарном диабете — систолическое давление, какое выше 130 мм рт. ст., и диастолическое давление более Чем больше белка отличается с мочой, тем выше артериальное давление у тяжелобольного — это всеобщее правило.Высокое давление при сахарном диабете частенько Все мы представляем, что такое артериальное давление при сахарном диабете нужно сдерживать в норме, но не все из нас понимают, каковые признаки являются Сахарный диабет: Высокое артериальное давление . Сахарный диабет очень сложное и нешуточное .Диета при сахарном диабете — обедайте Пациентам с диабетом и высочайшим артериальным давлением прописывают лекарства от кровяного давления, Кстати, клубнику реально есть при сахарном диабете. До стала Объем сообщении, сахарный диабет отличное артериальное давление. Сахарный диабет высочайшее артериальное давление Значение выбора лекарственных средств при артериальной В., Хилько О.Б. Суточный профиль артериального давления у пациентов сахарным диабетом в 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !

Спасибо!

0


Вы здесь » МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ » ЗДОРОВЬЕ » высокое артериальное давление при сахарном диабете